Weihnachtsturnier 2018

So. 16.12.2018 11:00 Uhr - So. 16.12.2018 16:59 Uhr:

Liebe Mitglieder,
unser diesjähriges Weihnachtsturnier🎄 findet am Sonntag, 16.12. um 11.00 Uhr statt. Wie immer sind auch eure Familien und Freunde herzlich eingeladen.
Wie in den beiden letzten Jahren wollen wir wieder mit unseren „Weihnachtsbrettchen“🏓 spielen, die nach jedem Spiel an den Platten verbleiben.
In welchem Modus wir spielen werden, hängt vor allem von der Teilnehmerzahl ab. Seid deshalb bitte spätestens um 10.45 Uhr in der Halle, damit wir noch ein bisschen Zeit für die Organisation haben und einigermaßen pünktlich anfangen können.
Wie immer wird der Verein für einen Imbiss🌭 sorgen. Außerdem wird es kostenlose Getränke 🍼🍷🍺geben. Wenn ihr euch wie in den vergangenen Jahren mit Salaten, Gebäck🍝 , Kaffe ☕etc. an der Verköstigung beteiligt, entlastet ihr die Vereinskasse und leistet einen wesentlichen Beitrag zum Gelingen der Veranstaltung. Dafür schon jetzt unser herzliches „Danke schön“.
Wir hoffen, dass ganz viele mitmachen und freuen uns auf unser gemeinsames TT-Fest.

Dauer: 6 Stunde(n)

erstellt am 19.11.2018 von Burkhard Barczik